新ジャガとブロッコリーとウィンナーのバター醤油炒め。

新ジャガとブロッコリーとウィンナーのバター醤油炒め。
  1. 2
    おいしそう!

新ジャガ・ブロッコリー・ウィンナー・かぼちゃをバター醤油で炒めました。シンプルですが、とても美味しくできました!炒める前に、新ジャガは10分ほど、カボチャは5分、ブロッコリーは2分それぞれ蒸してあったので炒める時間は短く済みました。ちょっと醤油の焦げ目がついたぐらいがとても美味しいです。そんな今日の晩ごはん。最近ハマってるほうれん草のカリカリジャコ和え。胡麻油でカリカリに炒めて牡蠣だし醤油をさっと......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆