レシピブログ
いつぞや作った鮭のムニエル。片面に薄く小麦粉を付けて、少し多めのオリーブ油で焼きました。下のソースはマヨネーズとヨーグルトを1:1で混ぜたもの。意外に合います。^^フライパンを少し傾けてスプーンで油をかけて中までじっくり火を通すと硬くならずにしっとりと仕上がります。この日の晩ごはん。副菜のつもりが・・どちらもメインのようになりましたが・・。ブロッコリーとジャガイモはあらかじめ蒸しておきました。味付......
鱈のムニエル☆マスター...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
イワシのムニエル
淡泊な味だからこそ美味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット