レシピブログ
先日作った豚バラ大根です。大根は薄切りにしてあるので、帰宅後でも時短で簡単にできます。過去にUPしたレシピを参考にしました。豚バラは油をひかずにじっくりと触らずこんがり焼いて・・出た脂はキッチンペーパーで拭き取ります。薄切りした大根を投入=333 大根を下にして上に豚バラを置きます。被るくらいの水と、醤油大1、みりん大2、酒大1、きび糖大1を入れて・・5分くらい蓋をして煮ます。蓋を外して中火でさら......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...