豚バラ大根とスパニッシュオムレツとかき玉汁で晩ごはん。 レシピあり

豚バラ大根とスパニッシュオムレツとかき玉汁で晩ごはん。
  1. おいしそう!

先日作った豚バラ大根です。大根は薄切りにしてあるので、帰宅後でも時短で簡単にできます。過去にUPしたレシピを参考にしました。豚バラは油をひかずにじっくりと触らずこんがり焼いて・・出た脂はキッチンペーパーで拭き取ります。薄切りした大根を投入=333 大根を下にして上に豚バラを置きます。被るくらいの水と、醤油大1、みりん大2、酒大1、きび糖大1を入れて・・5分くらい蓋をして煮ます。蓋を外して中火でさら......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆