レシピブログ
最近ハマり中のバルミューダのライスポットでパンを焼いてみました!レシピはこちらを参考にしています。材料強力粉400g、塩小1、ドライイースト3g、牛乳240ml、卵1個、はちみつ大2、バター50g牛乳を人肌に温めて、卵。はちみつを加えます。塩・強力粉・ドライイーストを入れて、↑の牛乳を加えて菜箸で混ぜて、バターを加えて・・ボウルの中で捏ねます。生地がなじんだら台の上に乗せて、捏ねます。ツヤが出てき......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...