レシピブログ
最近ハマり中のバルミューダのライスポットでパンを焼いてみました!レシピはこちらを参考にしています。材料強力粉400g、塩小1、ドライイースト3g、牛乳240ml、卵1個、はちみつ大2、バター50g牛乳を人肌に温めて、卵。はちみつを加えます。塩・強力粉・ドライイーストを入れて、↑の牛乳を加えて菜箸で混ぜて、バターを加えて・・ボウルの中で捏ねます。生地がなじんだら台の上に乗せて、捏ねます。ツヤが出てき......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット