レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた。。。 こんにちは~o(〃^▽^〃)o いろんな方に 我が家の 鰤大根 の 作り方を 教えて欲しい。。。と メッセを頂いたので 一応、レシピを 載せておきます。 【材料】 鰤の切り身 3切れ または、鰤のあら 適量 大根 1/2本 お米の研ぎ汁 適量 塩、少々 出汁 適量(鍋がひたひたになるくらい) 生姜の千切り 1かけ分 (昨夜は、チューブのすりおろしを使用) 酒 大4、 砂糖......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...