レシピブログ
さわらの煮付け。 さわら 4匹 昆布 一枚 醤油 15cc 酒 15cc 砂糖 大匙 一杯位 ホンダシ 適量 しょうが 適量。 1,水は、魚のヒタヒタ位に入れてこぶを戻し、酒、醤油、砂糖、しょうがを入れる。 こぶのうまみを出すために、弱火で煮詰めます。 2、その後、強火で煮詰める。 3、ホンダシを入れて、味......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...