レシピブログ
さわらの煮付け。 さわら 4匹 昆布 一枚 醤油 15cc 酒 15cc 砂糖 大匙 一杯位 ホンダシ 適量 しょうが 適量。 1,水は、魚のヒタヒタ位に入れてこぶを戻し、酒、醤油、砂糖、しょうがを入れる。 こぶのうまみを出すために、弱火で煮詰めます。 2、その後、強火で煮詰める。 3、ホンダシを入れて、味......
食べる小魚&桜エビのカ...
プリプリの食感がたまら...
簡単&美味❤︎うちのエ...
豪華メイン、エビとじゃ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...