レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらの煮付け。 さわら 4匹 昆布 一枚 醤油 15cc 酒 15cc 砂糖 大匙 一杯位 ホンダシ 適量 しょうが 適量。 1,水は、魚のヒタヒタ位に入れてこぶを戻し、酒、醤油、砂糖、しょうがを入れる。 こぶのうまみを出すために、弱火で煮詰めます。 2、その後、強火で煮詰める。 3、ホンダシを入れて、味......
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)