レシピブログ
茶碗蒸し 四人分 卵 2個 調味料 だし 400ミリリットル みりん 8ミリリットル 塩 0、8グラム 薄口 15ミリリットル ぐざい かに釜ぼこ 1、卵を溶き、あわせた調味料をあわせる。 卵だしを漉して、 皿にかにかまぼこを入れ、 1の卵出しを皿に流す。 蒸し器にかえk、強火で3分蒸して、卵の表面が、白くなったら、 弱火で、10~12分蒸す。 蒸し後、持った感じが、プリンの......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...