レシピブログ
茶碗蒸し 四人分 卵 2個 調味料 だし 400ミリリットル みりん 8ミリリットル 塩 0、8グラム 薄口 15ミリリットル ぐざい かに釜ぼこ 1、卵を溶き、あわせた調味料をあわせる。 卵だしを漉して、 皿にかにかまぼこを入れ、 1の卵出しを皿に流す。 蒸し器にかえk、強火で3分蒸して、卵の表面が、白くなったら、 弱火で、10~12分蒸す。 蒸し後、持った感じが、プリンの......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ