レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼう 200g 白ごま 大さじ1 塩 小さじ半分 酢 小さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん 小さじ1 出汁 少々 砂糖小さじ1.5 1. ごぼうはたわしで洗い、すりこ木などで軽くたたく。鍋に入る長さに切る。 2. 白ごまはすり鉢に入れ、粒が残る程度の半ずりにする。 3. 鍋にごぼうがかぶれる程度の湯を沸かし、塩・酢各少々、1のごぼうを加える。柔らかくなるまで、ゆでる。 4. 2にしょうゆ......
デパ地下の味をおうちで...
ごはんが進む!牛肉とご...
【決定版!】我が家のご...
ごぼうのポタージュ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品