レシピブログ
四人分 油あげ 2枚 ほうれん草 1束 調味料 醤油 大さじ2.5 みりん 大さじ2.5 さけ 大さじ 1.5 ほうれん草は、好きな硬さに茹でる。 油あげは、細く切り、お湯で、ゆで、油あげの油を抜く。 ほうれん草と油あげの水分を絞る。 フライパンに、油をひき、水分をとばしながら、材料を炒める。 調味料を入れて、さらに炒めて、完成。味が濃かったら、調味料を少し調節してください。 ごはんに盛り付け......
茄子とホウレン草の明太...
緑が鮮やか♪「長ネギと...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...