レシピブログ
3人前 鶏もも肉 2枚 衣 塩コショウ 少々 卵1 小麦粉 大3 サラダ油 大5 タレ ○コチュジャン 大2 ○酒 大3 ○みりん 大1 ○ケチャップ 大3 ○しょうゆ 大1 ○砂糖 大1.5 ○おろしにんにく 一かけ 白ごま 大1 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切り、厚い部分の肉には、少し包丁を入れて火の通りをよくしてから、衣をつける。 2 フライパンにサラダ油大5を入れ、鶏肉を揚げ焼きにし......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
もやしとピーマンの塩昆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)