レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (3~4人分) カツ 3枚 玉ねぎ 中1個 溶き卵 3個分 ●めんつゆ(濃縮) 50cc ●水 150cc ●砂糖 大2 作り方 1、かつは、必ず塩、胡椒してから、衣をつけ、揚げる。 玉ねぎの皮を剥き、たて半分に切ってから、薄切りにします。 2 フライパンに●つゆを入れ、玉ねぎを加え煮る。 カットしたカツをいれ、さらに煮る。 3 フライパンに、溶き卵を回し入れ、蓋をして煮る。 4 卵......
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット