レシピブログ
材料 (3~4人分) カツ 3枚 玉ねぎ 中1個 溶き卵 3個分 ●めんつゆ(濃縮) 50cc ●水 150cc ●砂糖 大2 作り方 1、かつは、必ず塩、胡椒してから、衣をつけ、揚げる。 玉ねぎの皮を剥き、たて半分に切ってから、薄切りにします。 2 フライパンに●つゆを入れ、玉ねぎを加え煮る。 カットしたカツをいれ、さらに煮る。 3 フライパンに、溶き卵を回し入れ、蓋をして煮る。 4 卵......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...