レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (3~4人分) カツ 3枚 玉ねぎ 中1個 溶き卵 3個分 ●めんつゆ(濃縮) 50cc ●水 150cc ●砂糖 大2 作り方 1、かつは、必ず塩、胡椒してから、衣をつけ、揚げる。 玉ねぎの皮を剥き、たて半分に切ってから、薄切りにします。 2 フライパンに●つゆを入れ、玉ねぎを加え煮る。 カットしたカツをいれ、さらに煮る。 3 フライパンに、溶き卵を回し入れ、蓋をして煮る。 4 卵......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ホームラン級の美味しさ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...