レシピブログ
材料 4人前 がんもどき 8個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 砂糖 大さじ3 酒 大さじ2 水 150cc 本だし 少し しいたけ 4個 作り方 1 がんもどきは油抜きをしておきます。 2 鍋に醤油、みりん、砂糖、酒、水.だしを入れ火にかけて煮立ってきたらがんもどきとしいたけを入れ煮ます。 3 汁が少なくなるまで煮含めたらで、完成。 ヘナチョコ料理研究家 陽炎さんのお料理をもっと見......
シャキシャキとした食感...
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとピーマンの塩昆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...