レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人前 がんもどき 8個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 砂糖 大さじ3 酒 大さじ2 水 150cc 本だし 少し しいたけ 4個 作り方 1 がんもどきは油抜きをしておきます。 2 鍋に醤油、みりん、砂糖、酒、水.だしを入れ火にかけて煮立ってきたらがんもどきとしいたけを入れ煮ます。 3 汁が少なくなるまで煮含めたらで、完成。 ヘナチョコ料理研究家 陽炎さんのお料理をもっと見......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...