レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 4人前 がんもどき 8個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 砂糖 大さじ3 酒 大さじ2 水 150cc 本だし 少し しいたけ 4個 作り方 1 がんもどきは油抜きをしておきます。 2 鍋に醤油、みりん、砂糖、酒、水.だしを入れ火にかけて煮立ってきたらがんもどきとしいたけを入れ煮ます。 3 汁が少なくなるまで煮含めたらで、完成。 ヘナチョコ料理研究家 陽炎さんのお料理をもっと見......
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット