レシピブログ
材料 4人前 がんもどき 8個 醤油 大さじ1.5 みりん 大さじ1.5 砂糖 大さじ3 酒 大さじ2 水 150cc 本だし 少し しいたけ 4個 作り方 1 がんもどきは油抜きをしておきます。 2 鍋に醤油、みりん、砂糖、酒、水.だしを入れ火にかけて煮立ってきたらがんもどきとしいたけを入れ煮ます。 3 汁が少なくなるまで煮含めたらで、完成。 ヘナチョコ料理研究家 陽炎さんのお料理をもっと見......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...