レシピブログ
材料 4人前 カレイ 4切れ 酒 大さじ2 濃い口しょうゆ 大さじ2 砂糖 大さじ2 出汁 300cc 昆布 適量 生姜 1かけ 作り方 1 カレイは熱湯をかけて、くさみを取る 2 フライパンに酒、みりん、しょうゆ、出汁、薄切りした生姜をいれて、昆布を入れて戻してから、沸騰させる。 3 沸騰したらカレイをフライパンに入れて落し蓋をして中火で15分から20分ほど煮る。 完成の度合いは、煮汁が3分の......
市販のミートソースで簡...
ワンポットパスタ ミー...
鯖バーグ 照り焼き...
チキンソテー~塩レモン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...