春のメニュー

春のメニュー
  1. おいしそう!

昨日の料理教室の写真です。 春野菜メインのやさしいメニューです☆☆☆ まずは、ハーブと鶏肉のお出汁で頂く春野菜のスープ。 それに、春野菜のサラダ。こちらは食べてしまって、残ったのは菜の花と“ミニカブ”だけ(汗)。 バルサミコ酢が大好きだという、生徒さんのお孫さんが春休みで一緒に来てくださり、「おいしい!」と召し上がってくださいました♪ ポン酢で、サラダを召し上がっていらっしゃる方、時々変化で......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆