蒸し鶏 レシピあり

蒸し鶏
  1. 2
    おいしそう!

今日も、 炊飯器 を使います。 待ち時間 は 40分 。 お鍋を洗う手間もないので、 ガス台のそうじもナシ !! 色々なアレンジでお楽しみください♪ 出来上がり!!! ワンポイントアドバイス! ・下味は、塩コショウのほかにハーブなどを使うと、違う味が楽しめます。 ちなみに、私のお気に入りはタイム。 タイムというと、豚肉やラムのイメージが強いの......

パウチクック.netさん

パウチクック.netさん

パウチクックの発明者、川平秀一。 3人の元気娘を育てた、川平清江。 2児の母となった、長女・稔巳(としみ)。 3人で、毎日進化するべく料理研究中!! どうぞよろしくお願いいたします☆