イタリアの自家製サルシッチャ(生ソーセージ)を簡単に作っちゃいます
パンケーキと合わせれば簡単カフェ飯!!
★材料
(4人分)
豚挽肉
300g
玉葱 みじん切り
50g
にんにく
5g
クレイジーソルト
8g
トマト缶
50g
クレイジーソルト
2g
マッシュルーム缶
20g
玉葱 あらみじん切り
10g
★作り方
(5~15分)
1.
豚挽肉、玉葱、にんにく、クレイジーソルトを混ぜ合わせ、粘りが出るまで混ぜ合わせる
冷蔵庫で寝かせる
2.
ルクエ オボに玉葱入れて600w 2分
皿にトマト缶、クレイジーソルト、マッシュルームを入れて再加熱
3.
ルクエ オボからソースを取り出し
オボにソーセージを半分詰めて、600w」3分
4.
器に盛り付けソースをかける
ルクエ オボをつかって簡単料理です サイズを変えて他のスチームケースでも作れちゃいます