レシピブログ
イギリスでは、日曜日には皆そろってローストビーフを食べる習わしがあるそうで、英国系であるニュージーランドでも、今もその慣習を引き継いでいる家々も少なくありません。 その昔は、その日で食べきるのではなく、色々と姿を変え最後はシチューに利用したりし、何日もその残り物で過ごしたという話も聞きました。 そのローストビーフは、キロ単位の大きな塊肉をオーブンで焼きます。そして、芯の部分に少し生っぽい赤みが......
ローストビーフ(前日仕...
フライパンで簡単ロース...
魚焼きグリルで簡単はや...
ジップロックde簡単美...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...