レシピブログ
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大寒を迎え一段と寒さが厳しいように感じますが、この寒という季節は、おいしさの代名詞のようでもあります。 特にお魚は、脂がのりおいしさを増し、お魚売り場に行くとどれを買おうかと迷うことしきりです。 今回は、珍しい新潟県は佐渡産の牡蠣を買い求めてきました。 牡蠣というと、一般には広島産や三陸産が多いですが、この佐渡産の牡蠣は、生で食すことができませんが、その二つの産地のものより濃厚でクリーミーな感......
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牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
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黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜