レシピブログ
今日はホームベーカリーを使って焼く、簡単天然酵母のパンのレシピをご紹介しまーす材料を入れてスイッチON!普通のドライイーストタイプの食パンを焼くコースでできちゃう天然酵母パンなんですよ~♪ホームベーカリーのパンケースに、強力粉 200g、薄力粉 80g、てんさい糖 8g、塩 5g、オリーブオイル 10g、水200ccを入れます。小麦粉は山の形になるように入れ、てっぺんにくぼみを作り、そこに『有機......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
自家製天然酵母 おれん...
白神こだま酵母でつくる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き