レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近とってもおいしいみりんを手に入れちゃいまして日々のごはんがとってもおいしくなって幸せです^^。今日はそんなみりんを使ったさつまいも煮をご紹介しまーすさつまいものコクと甘みがたまらない~さつまいも1本は1㎝厚さの輪切りにし、鍋に入れます。『発酵酒みりん』 大さじ3とひたひたの水を入れます。あとは落し蓋をして弱火でさつまいもが柔らかくなるまでゆっくり煮ればできあがり自然な甘みでとってもおいしい~......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【味付けはダシ醤油だけ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ