レシピブログ
先日そら豆を頂きました♪新物は嬉しいですよね~^^。ふとそら豆ごはんが食べたい!と思ったのですが、今からご飯を炊くには間に合わない~。ということで混ぜご飯でそら豆ごはんを作ってみました~そら豆 10~15本くらいは豆を取り出してさっとゆで、冷めたら皮をむいて塩少々を振っておきます。ご飯 2合分に『おいしいだし 海のペプチド(微粉末)』 1袋をまぶしてよく混ぜ、そら豆を入れて混ぜたらできあがり味付は......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」