レシピブログ
暑いですね。でもものすごい暑い夏が確か2年前ですか。 あの暑さはすごかったですよね。 暑い時はやっぱりうな丼ですかね。 スタミナつけてのりきりたいですね! ももの皮と芯2個ぶんで、もも酵母を作りました。 今日はその酵母でパンを焼きました♪ ☆レシピ☆ 強力粉 190グラム 米ぬか 10グラム もも酵母種 100グラム きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 無塩マ......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット