レシピブログ
暑いですね。でもものすごい暑い夏が確か2年前ですか。 あの暑さはすごかったですよね。 暑い時はやっぱりうな丼ですかね。 スタミナつけてのりきりたいですね! ももの皮と芯2個ぶんで、もも酵母を作りました。 今日はその酵母でパンを焼きました♪ ☆レシピ☆ 強力粉 190グラム 米ぬか 10グラム もも酵母種 100グラム きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 無塩マ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...