梨酵母で黒ごまのベーグルとさつまいもスープ。 レシピあり

梨酵母で黒ごまのベーグルとさつまいもスープ。
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日もいいお天気です。 梨酵母がやっと完成したので♪ 昨日黒ごまベーグルとさつまいものスープを作りました。 今日のレシピ 強力粉 200グラム 梨酵母 100グラム 粗糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 黒ごま 大さじ1 ぬるま湯 100cc サラダ油 大さじ2 1. ボウルに材料を入れて木べらで混ぜ、まとまってきたら 台の上にだしてこねる......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。