レシピブログ
おはようございます。 今日もいいお天気です。 梨酵母がやっと完成したので♪ 昨日黒ごまベーグルとさつまいものスープを作りました。 今日のレシピ 強力粉 200グラム 梨酵母 100グラム 粗糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 黒ごま 大さじ1 ぬるま湯 100cc サラダ油 大さじ2 1. ボウルに材料を入れて木べらで混ぜ、まとまってきたら 台の上にだしてこねる......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもとりんごのポ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ