梅酵母の黒糖食パン。のオープンサンド♪ レシピあり

梅酵母の黒糖食パン。のオープンサンド♪
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは。 梅雨ですねー。さっきも急に雨が降ってきました。 今日は昨日焼いたパンです。 梅酵母の黒糖食パンです。 今日のレシピ 強力粉 220グラム 全粒粉 30グラム 梅酵母 60グラム 黒糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 無塩バター 25グラム 豆乳 50cc 水 85cc 1. 全ての材料をホームベーカリ......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。