レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 梅雨ですねー。さっきも急に雨が降ってきました。 今日は昨日焼いたパンです。 梅酵母の黒糖食パンです。 今日のレシピ 強力粉 220グラム 全粒粉 30グラム 梅酵母 60グラム 黒糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 無塩バター 25グラム 豆乳 50cc 水 85cc 1. 全ての材料をホームベーカリ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋