レシピブログ
こんにちは。やっと秋らしくなってきましたね。クッキーを焼けるようになってパンも久しぶりに焼いてみました。こねて一次発酵まではホームベーカリーにまかせて、二次発酵と焼きはオーブンです。デーツの実を買ってみたんですがそのまま食べると私は甘く感じたのでパンに入れました。 今日のレシピ 強力粉 125g全粒粉 125gドライイースト 小さじ1と半分塩 小さじ3分の2きび砂糖 大さじ1こめ油 大さ......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...