レシピブログ
いつもはイタリアンをベースにした 意外性と驚きがいっぱいのメニューを教えて下さる 渡辺康啓さんのお料理教室。 今回は番外編と言うべきでしょうか。 3月に中国の西安・雲南を旅されたそうで そこで出会ったお料理と食材を教えて下さいました。 今回もビックリさせて頂きました。色んな意味で^^; 最初に出てきたのが「地生」。 乾物にしたものという予想は立つんだけど 植物性のものなのか、動物性のもの......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...