レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
原始的な基本のパンに肉みそを包み込んでみた。 材料 強力粉100g ドライイースト2g 塩3g 砂糖6g バター5g 肉みそ適当 どうも水の分量がいまいち定まらない。粉の6割ぐらいを基準にしているのだが、その時によって固かったり、柔らかくなりすぎたり・・・ 練り加減もどのくらい練ればいいのか?どうも不明。 結果、今回はちと出来上がりが固く膨らみもイマイチだっ・・・ ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>