レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親子どんぶり的に鶏肉と卵でカレーを作ってみた。 カレー自体は市販のカレーフレークに自作ガラムマサラを加えスパイス感を強調したぐらい。 こだわったのが鶏肉が胸肉だったので煮込んでパサパサにならないように気を使ったことぐらい。 手順としては まず、タマネギ適当に炒め水とダシとカレーフレーク入れカレー汁を作る。 茹で卵を入れてコトコト煮込む。 適当に切って塩コショウした鶏肉を一度フラ......
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
作り置きにも♪春キャベ...
レッドカレーペースト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き