レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月も7日ともなるとお雑煮は飽きる。 ということでちょっと目先を変えてみた。 もちろん具材は、お正月の残りもので。 、 入れたのは、お餅を油あげに入れて干ぴょうで縛った餅巾着 一度焼いて焦げ目を付けて甘みを出した焼きネギ 一度湯掻いたこんにゃく これも正月残りのかまぼこ いつもの大好きな焼き麩 最後に小エビと青海苔をパラパラと振った。 そして今回は味付けを凝ってみた、......
お正月太り解消低カロリ...
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット