レシピブログ
お正月も7日ともなるとお雑煮は飽きる。 ということでちょっと目先を変えてみた。 もちろん具材は、お正月の残りもので。 、 入れたのは、お餅を油あげに入れて干ぴょうで縛った餅巾着 一度焼いて焦げ目を付けて甘みを出した焼きネギ 一度湯掻いたこんにゃく これも正月残りのかまぼこ いつもの大好きな焼き麩 最後に小エビと青海苔をパラパラと振った。 そして今回は味付けを凝ってみた、......
餅きんとん!!!(お正...
お正月に作ったあの味を...
お正月なので伊達巻を作...
お正月太りを解消!スタ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...