レシピブログ
具材は、 豚肉、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン、きくらげ、お麩。 こんにゃくを入れ忘れたが、ま、十分でしょう。 味付けはまったく普通に ダシの素、砂糖、酒、みりん、醤油で。 仕上げに、フリーズドライのユズをパラパラ振った。 作り方もいつも通りで、 鍋に油敷いて、豚肉炒め、玉ねぎ炒め、ニンジン炒め、きくらげ炒め・・・ 水加えて、ダシの素振って、調味料適当に加え、 暫し茹で、 別茹でで軽くゴリ芋状......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...