レシピブログ
具材は、 豚肉、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン、きくらげ、お麩。 こんにゃくを入れ忘れたが、ま、十分でしょう。 味付けはまったく普通に ダシの素、砂糖、酒、みりん、醤油で。 仕上げに、フリーズドライのユズをパラパラ振った。 作り方もいつも通りで、 鍋に油敷いて、豚肉炒め、玉ねぎ炒め、ニンジン炒め、きくらげ炒め・・・ 水加えて、ダシの素振って、調味料適当に加え、 暫し茹で、 別茹でで軽くゴリ芋状......
青のりが決め手!小さな...
【洋風おかず】生ハムと...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ