レシピブログ
再び、サバの塩焼き。 けっこう好きなのだ 今日は、ちょっと付け合わせも乗せてみた。 ニンジンのキンピラと茹でインゲン。 これ、見る人が見たら、「???」なんだろうな・・・ 付け合わせの中身より、盛付位置が・・・ 本来、和食なら、付け合わせは主菜の手前に盛り、洋食の場合に主菜の向こう側に盛るのが基本。 サバの塩焼きやキンピラは普通に考えれば和食、とすればキンピラは手前に盛るのが正解のはず。......
サバの塩焼き✖︎新生姜...
我が家のサバの塩焼き定...
1週間節約献立~豚丼リ...
1週間節約献立~多めに...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!