レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再び、サバの塩焼き。 けっこう好きなのだ 今日は、ちょっと付け合わせも乗せてみた。 ニンジンのキンピラと茹でインゲン。 これ、見る人が見たら、「???」なんだろうな・・・ 付け合わせの中身より、盛付位置が・・・ 本来、和食なら、付け合わせは主菜の手前に盛り、洋食の場合に主菜の向こう側に盛るのが基本。 サバの塩焼きやキンピラは普通に考えれば和食、とすればキンピラは手前に盛るのが正解のはず。......
サバの塩焼き✖︎新生姜...
たけのこご飯とサバの塩...
1週間節約献立~豚丼リ...
サバの塩焼きと油揚げグ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット