レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
再び、サバの塩焼き。 けっこう好きなのだ 今日は、ちょっと付け合わせも乗せてみた。 ニンジンのキンピラと茹でインゲン。 これ、見る人が見たら、「???」なんだろうな・・・ 付け合わせの中身より、盛付位置が・・・ 本来、和食なら、付け合わせは主菜の手前に盛り、洋食の場合に主菜の向こう側に盛るのが基本。 サバの塩焼きやキンピラは普通に考えれば和食、とすればキンピラは手前に盛るのが正解のはず。......
サバの塩焼き✖︎新生姜...
サバの塩焼きと油揚げグ...
サバの塩焼きに大根おろ...
たけのこご飯とサバの塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜