レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 新生姜大量生産したんで! 梅甘酢漬けを焼き塩サバに 添えただけ( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し‼︎ ご馳走さま
★材料
(2人分)
塩サバ
一切れ
新生姜の梅甘酢漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩サバをグリルで焼いて
2.
新生姜の梅甘酢漬けを 並べただけ( ̄▽ ̄)
新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
超簡単♪生姜とキャベツ...
せせりとキャベツのシン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット