レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 新生姜大量生産したんで! 梅甘酢漬けを焼き塩サバに 添えただけ( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し‼︎ ご馳走さま
★材料
(2人分)
塩サバ
一切れ
新生姜の梅甘酢漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩サバをグリルで焼いて
2.
新生姜の梅甘酢漬けを 並べただけ( ̄▽ ̄)
新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...