レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 新生姜大量生産したんで! 梅甘酢漬けを焼き塩サバに 添えただけ( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し‼︎ ご馳走さま
★材料
(2人分)
塩サバ
一切れ
新生姜の梅甘酢漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩サバをグリルで焼いて
2.
新生姜の梅甘酢漬けを 並べただけ( ̄▽ ̄)
新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...