レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは〜(^-^)/ 新生姜大量生産したんで! 梅甘酢漬けを焼き塩サバに 添えただけ( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し‼︎ ご馳走さま
★材料
(2人分)
塩サバ
一切れ
新生姜の梅甘酢漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩サバをグリルで焼いて
2.
新生姜の梅甘酢漬けを 並べただけ( ̄▽ ̄)
新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
新生姜のきんぴら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)