レシピブログ
今日のサバは自作トマトソースがけ。 この自作トマトソースがけっこう自己満の一品 ちょっと時間はかかるが、気の向いた時作り置きしている。 まず、みじん切りの玉ねぎをちょっと多目のオリーブ油じっくり炒め、 カットトマト缶やトマトジュースをドバドバっと加え、 ニンニク、オレガノ、バジルなどを加えてじっくり煮詰めて、 最後に塩、コショウで味付けして完成。 今回も40~50分ぐらいかかった......
ラビオリのトマトソース...
豚肩ロースのトマトソー...
白身魚のポワレ トマト...
ツナとトマトソースのペ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...