レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のサバは自作トマトソースがけ。 この自作トマトソースがけっこう自己満の一品 ちょっと時間はかかるが、気の向いた時作り置きしている。 まず、みじん切りの玉ねぎをちょっと多目のオリーブ油じっくり炒め、 カットトマト缶やトマトジュースをドバドバっと加え、 ニンニク、オレガノ、バジルなどを加えてじっくり煮詰めて、 最後に塩、コショウで味付けして完成。 今回も40~50分ぐらいかかった......
豚コマでトマトソースの...
ラビオリのトマトソース...
ブカティーニ マグロの...
レンズ豆とトマトソース...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ