レシピブログ
本当は、串に刺してないとみたらしダンゴとは言わないみたい・・・ ま、醤油だれのダンゴですね。 一応、上新粉で作ったが、簡単に茹でて作ったのだが前回もそうだったがどうも中まで茹であがってないようでイマイチの味になってしまった。 イマイチをこれだけの量食べるのはけっこう大変だった。(泣) この次はちゃんと蒸して作ってみよう、と思う。 か、白玉粉で白玉ダンゴにした方が楽かもな・・・ ...
米粉だんごのぜんざい
塩にんにく出汁の鶏だん...
いきなりだんごです☆
赤レンズ豆のだんご
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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