レシピブログ
先日作ったチャーシューをパエリアの具にトッピングしてみた。 お米はタイ米で、チャーシューは中国、そしてスペイン料理のパエリア、それを日本で作って食べる。 実にインターナショナルなコラボメニュー! 作り方は、 まず刻んだ玉ねぎを少し多目のオリーブ油でじっくり炒め、 そこにお米入れてさっくり炒め合わせ、 湯で溶いたパエリアの素を米の1.2倍の量ぐらい注ぎ、 そこに適当に刻んだチャーシューを散らし......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
舞茸で鶏むね肉が極やわ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ