レシピブログ
先日作ったチャーシューをパエリアの具にトッピングしてみた。 お米はタイ米で、チャーシューは中国、そしてスペイン料理のパエリア、それを日本で作って食べる。 実にインターナショナルなコラボメニュー! 作り方は、 まず刻んだ玉ねぎを少し多目のオリーブ油でじっくり炒め、 そこにお米入れてさっくり炒め合わせ、 湯で溶いたパエリアの素を米の1.2倍の量ぐらい注ぎ、 そこに適当に刻んだチャーシューを散らし......
とろけるチャーシュー
ダシダだけで作るチャー...
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...