レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったチャーシューをパエリアの具にトッピングしてみた。 お米はタイ米で、チャーシューは中国、そしてスペイン料理のパエリア、それを日本で作って食べる。 実にインターナショナルなコラボメニュー! 作り方は、 まず刻んだ玉ねぎを少し多目のオリーブ油でじっくり炒め、 そこにお米入れてさっくり炒め合わせ、 湯で溶いたパエリアの素を米の1.2倍の量ぐらい注ぎ、 そこに適当に刻んだチャーシューを散らし......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
ダシダだけで作るチャー...
放ったらかしで照りっ照...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット