レシピブログ
いつもの保存常備食のカレー。 今回は久々に牛を使った。 牛、と言ってもカレー用として売られているすね肉などが安く手に入らなかったので切り落としの薄切りで我慢した。 ま、牛丼のカレー版的なイメージ。 塊でない分煮込む必要もないから調理自体はこっちの方が手間も時間もかからず簡単。 具材は普通に、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ミックスキノコ。 今回はじっくり煮込む必要もないので玉ねぎはアラ微塵。 ニンジ......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
アールー・カ・サブジ(...
カレーの残りで簡単カレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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