レシピブログ
いつもの保存常備食のカレー。 今回は久々に牛を使った。 牛、と言ってもカレー用として売られているすね肉などが安く手に入らなかったので切り落としの薄切りで我慢した。 ま、牛丼のカレー版的なイメージ。 塊でない分煮込む必要もないから調理自体はこっちの方が手間も時間もかからず簡単。 具材は普通に、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ミックスキノコ。 今回はじっくり煮込む必要もないので玉ねぎはアラ微塵。 ニンジ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ