ミニ白菜の鶏ひき肉詰めクリーム煮など最近献立

ミニ白菜の鶏ひき肉詰めクリーム煮など最近献立
  1. 1
    おいしそう!

1月のある日のごはん冬の定番 ミニ白菜に鶏ひき肉詰めクリーミ煮込み 舞茸に自家製タプナードソースがけ焼き(タプナードはオリーブだけでなくてキドニービーンズをいれてみたらとても食べやすくて気に入りました)季節のお味の新玉ねぎのサラダまた1ヶ月があっというまに過ぎてしまいましたが、、、受験生のいる我が家では、すっかりたんなる飯炊き&健康管理おばさんとなっているわたしです。子供2人(2歳ちがい)しかいな...

bunさん

bunさん

ワーキングマザー歴20年超、女子2名の母業もそろそろ終了で、母業アイデンティティにかわるもの模索中です。仕事はいい仕事あるときもないときも前向きに、おいしく食べてなるべく人生は自分のために楽しく!をめざしてます。