トンカツのメキシカン風 レシピあり

トンカツのメキシカン風
  1. おいしそう!

画像は昨夜のディナー。 トンカツをフライパンで作って、メキシコ料理のピコデガロ (Pico de gallo)というトマト、紫玉ねぎ、にんにく、ハラペーニョ唐辛子、ライム、オリーブ,香菜など混ぜたものをのせて、さらにサワークリームものせてあっさり食べました。 少し夏っぽいかな。 昨日はこちらもハロウィンでした。 雨がひどくてトリックオアトリーターの子どもたちも過去最低だったかも。 あまったチョコ......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/