レシピブログ
先日始めた桜の花の塩漬け (1) の続きです。 ↑ クリック 毎日暴風雨で、うんざりだけど、不思議なことに、たまに晴れ間があるのね。 窓の外も見えないほどの雨だったのに、ふと外を見ると やんでいたので、また桜の収穫してました。(もっと作る予定) 先日漬けていた桜の花の塩が溶けて、水が上がったので、水を捨てて、りんご酢(梅酢は持ってない)を振りかけて、また冷蔵庫に入れました。2日ほどで、更に色が綺......
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
手作り桜餅と3色ぼた餅
簡単道明寺の桜餅
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中