レシピブログ
過去の過程などは、<桜カテゴリー>をみてみてね。 http://ameblo.jp/kuishinbou/theme-10021624287.html 出来上がり。 桜餅の香りがする。色も鮮やかなグリーンから桜餅の葉っぱ色になってます。 桜の葉の塩漬けを、今回初めて作ってみてびっくりした。 葉っぱの漬けている塩水がピンクの桜色になるのね。 桜の花ほどのショッキングピンクじゃないけど、ピンクになる......
苺で桜餅風
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...