レシピブログ
過去の過程などは、<桜カテゴリー>をみてみてね。 http://ameblo.jp/kuishinbou/theme-10021624287.html 出来上がり。 桜餅の香りがする。色も鮮やかなグリーンから桜餅の葉っぱ色になってます。 桜の葉の塩漬けを、今回初めて作ってみてびっくりした。 葉っぱの漬けている塩水がピンクの桜色になるのね。 桜の花ほどのショッキングピンクじゃないけど、ピンクになる......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ