Tres Leches Cake 大成功:Part2 レシピあり

Tres Leches Cake 大成功:Part2
  1. おいしそう!

昨日作った Tres Leches Cake を一晩冷蔵 庫でキンキンに冷やして、かけたミルクシロップがほぼ全部ケーキに染み込みました。 ジューシーでしっとりで、かなりの美味しさ。切り口をみただけでワクワクです。   3種のミルクで作るミルクシロップを吸い込んだケーキのサイズは倍近くに膨らんだかも。↓ オリジナルのレシピで作るとカロリーがすごいので、私のアレンジでつくりました。 コン......

Kuishinbou USさん

Kuishinbou USさん

在米26年の道産子食いしん坊。USAビンテージ雑貨のお店『American Breeze』のオーナー。 http://americanbreeze.web.fc2.com/