レシピブログ
できたーっ!写真が・・・前回に比べると進歩ー!!!なんとなく、伝わるものになったと思う^^日曜日は、バターロールが食べたくて前日の夜から発酵させておいたパン生地・・・。朝になると、なんとなくドーナツが食べたくなった♡イーストを使ったドーナツが、どんなものだろうか。2発酵を待たず、半分だけドーナツ型で抜いて揚げてみた^^ふわっふわぁーっ♡初めて、パン生地でドーナツ作ったけど・・・すっごいふわふわで......
ホットケーキミックスで...
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋