レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウと納豆に2種の塩麹を。 旦那が作ってくれた塩麹に、少し手を加えちゃいました。 見た目でもすぐに分かるように、粉唐辛子を混ぜて発酵させました。 「納豆」も発酵食品、「麹」も発酵食品。 この2つの発酵食品に、歯ごたえがシャキシャキとして美味しい「スナップエンドウ」と「自家製・らっきょう」を混ぜ混ぜして、日本酒のおつまみにしてみました。 すると......
西会津流納豆天ぷら
つるっとスタミナ納豆豆...
納豆とネギの餅ピザ
リュウジさんのレシピを...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜