レシピブログ
スナップエンドウと納豆に2種の塩麹を。 旦那が作ってくれた塩麹に、少し手を加えちゃいました。 見た目でもすぐに分かるように、粉唐辛子を混ぜて発酵させました。 「納豆」も発酵食品、「麹」も発酵食品。 この2つの発酵食品に、歯ごたえがシャキシャキとして美味しい「スナップエンドウ」と「自家製・らっきょう」を混ぜ混ぜして、日本酒のおつまみにしてみました。 すると......
簡単♪節約♪もやしの納...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...