★豆もやしのコチュジャン・ムチム(コンナムル和え)。 レシピあり

★豆もやしのコチュジャン・ムチム(コンナムル和え)。
  1. 33
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています 。 ありがとうございます。 ☆豆もやしのコチュジャン・ムチム(コンナムル・和え)。 豆もやしを韓国語では、「 コンナムル 」と言います。 押してみてください 豆もやしの塩ナムル もあります 栄養価が高くて、リーズナブルなもやし。 韓国では、もやしと言えばほとんどが、豆もやしの事をさしています。 日本......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。