★カタクチイワシとにんにくの芽のコチュジャン炒め。 レシピあり

★カタクチイワシとにんにくの芽のコチュジャン炒め。
  1. 88
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★カタクチイワシとにんにくの芽のコチュジャン炒め。 今年は、健康を考えて骨太レシピから始めたいと思います。 老若男女を問わず、年々不足しがちのカルシウムを手軽で美味しく、飽きずに取れる方法の一つです。 コチュジャンのピリ辛さと砂糖や水あめの甘さが絡み合いご飯の共にぴったりだと思います。 材 料:カタクチ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。