★もやしとインゲンの生姜入りピリ辛炒め(숙주나물) レシピあり

★もやしとインゲンの生姜入りピリ辛炒め(숙주나물)
  1. 46
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 고맙습니다。 ★もやしとインゲンの生姜入りピリ辛炒め(숙주나물)。 今日も韓国語時間からはじまります。 숙주 (スッジュ) もやし 강낭콩 (カンナンコン) インゲン の鞘やインゲン豆を言います。 家計に一番やさしいものと言えば「もやし」ではないでしょうか。 もやしは一年中出回っているし、安価でお肉や他の野菜とも相......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。