★干しキノコの作り方(버섯말리기)。 レシピあり

★干しキノコの作り方(버섯말리기)。
  1. 62
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★干しキノコの作り方(버섯말리기)。 韓国語時間です。 버섯(ボソッ) キノコ類全般。 말리기(マリギ) 干すことをいいます(洗濯物を干すときも使います)。 少しずつ春の陽気が近づいていますね。 今年の2月は寒い日が多くて青空を見る日も少ない日々。 天気が悪いと気分も落ちて、家事にも力が入らず外食......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。