★豆もやしナムル(콩나물)・生臭さ無しのもやしの茹で方。 レシピあり

★豆もやしナムル(콩나물)・生臭さ無しのもやしの茹で方。
  1. 103
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ 豆もやしナムル(콩나물)・生臭さ無しのもやしの茹で方。 韓国語の時間です 콩나물(コンナムル) 豆もやし。 安価で栄養もたっぷりの「豆もやし!!」 豆もやしには ビタミンCが豊富 で、ただの大豆と比べても 消化吸収率が高いです 。 point:豆もやし を茹でるとき 蓋をせず 、 塩だけ入れて ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。