★いか大根(和食のおかず)。 レシピあり

★いか大根(和食のおかず)。
  1. 53
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★ いか大根(和食のおかず)。 旬の大根。 みずみずしくて甘さもほど良く、シャキシャキとした食感も大好き。 大根が好きとは言え、2人家族で一本を使い切るのはちょっと無理があります。 そんな日に新鮮ないかを買い、定番のいか大根を作りました。 食べ頃は作った翌日なので、今回も翌日の夕飯に。 ★いか大根(和食......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。