レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★牡蠣のジョン( 굴전 ・牡蠣のピカタ)。 ヤンニョムジャン 韓国語の時間です。 굴(クル) 牡蠣 전(ジョン) 小麦粉と卵で焼くもの。 ★牡蠣のジョン(굴전・牡蠣のピカタ)。 by ★いも★ ジョンは 、お肉やお魚、野菜、山菜などほとんどの食べ物で出来る韓国人が大好きなお惣菜。 牡蠣が美味しい季節。 ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...