★牡蠣のジョン(굴전・牡蠣のピカタ)。 レシピあり

★牡蠣のジョン(굴전・牡蠣のピカタ)。
  1. 52
    おいしそう!

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★牡蠣のジョン( 굴전 ・牡蠣のピカタ)。   ヤンニョムジャン 韓国語の時間です。 굴(クル) 牡蠣 전(ジョン) 小麦粉と卵で焼くもの。 ★牡蠣のジョン(굴전・牡蠣のピカタ)。 by ★いも★ ジョンは 、お肉やお魚、野菜、山菜などほとんどの食べ物で出来る韓国人が大好きなお惣菜。 牡蠣が美味しい季節。 ......

いもさん

いもさん

韓国人が日本の食材で作る「おいしいオリジナル韓国料理」野菜ソムリエ・食べ合わせと食生活アドバイザー、Oyster Meister、日本語1級を持っています。