レシピブログ
みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。 ありがとうございます。 감사합니다 ★牡蠣のジョン( 굴전 ・牡蠣のピカタ)。 ヤンニョムジャン 韓国語の時間です。 굴(クル) 牡蠣 전(ジョン) 小麦粉と卵で焼くもの。 ★牡蠣のジョン(굴전・牡蠣のピカタ)。 by ★いも★ ジョンは 、お肉やお魚、野菜、山菜などほとんどの食べ物で出来る韓国人が大好きなお惣菜。 牡蠣が美味しい季節。 ......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
<岩牡蠣の和風グラタン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)